Форум команды

Объявление

Пляжка в среду!!!(См. тему)

Уважаемые игроки! Не забывайте заполнять профиль и ветку форума - КОНТАКТЫ. Если Вы не хотите что бы Ваши контакты видела вся команда, пришлите мне их в лс (спамить не буду))) С Уважением, Александра.

Уважаемые участники команды и форума! Убедительная просьба оставить Ваши контактные данные в разделе "Информация о команде", форум "Контакты". Форум закрыт, никто кроме команды ваши данные не видит кроме Вашей команды. (данные не индексируются поисковиками, проверяли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды » Техника и тактика волейбола » Моральная поддержка и поднятие духа команды

Моральная поддержка и поднятие духа команды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попов Сергей написал(а):

И еще : Рустам настаивает чтобы после каждого очка собирались в центре площадки, и обмолвится двумя словами и для поднятия духа и сброса напряжения.

а вот это - правильно!!!

и еще - а Женька не сможет в диагональ уйти? у него и прыжок, и удар...м?

2

Rush написал(а):

Попов Сергей написал(а):
И еще : Рустам настаивает чтобы после каждого очка собирались в центре площадки, и обмолвится двумя словами и для поднятия духа и сброса напряжения.
а вот это - правильно!!!

А я еще предлагаю: вместо вашего "ххэээээй" (когда вы собираетесь в кучу после тайм-аута, и руки вместе собираете) кричать "наааа абордаажжж". Хотя "хэй" конечно короче и удобнее...но все же 8-)

3

Александра написал(а):

Хотя "хэй" конечно короче и удобнее...но все же 8-)

мы, я помню, кричали "*опа"....очень похоже на "ОПА", и настроение поднимает просто суперски)

4

Rush написал(а):

мы, я помню, кричали "*опа"....

На последних играх, мне кажется, кричали именно "Хэй"... хотя могу и ошибаться)

5

Я думаю Рушан не про Абордаж говорит, хотя с *опой неплохая идея

6

Попов Сергей написал(а):

Я думаю Рушан не про Абордаж говорит, хотя с *опой неплохая идея

ну конечно не про абордаж...когда за Реутов играл)

7

Rush написал(а):

мы, я помню, кричали "*опа"....очень похоже на "ОПА", и настроение поднимает просто суперски)

я не заметила * перед опа, и не поняла о чем речь... :D. Шикарно!

Вы здесь » Форум команды » Техника и тактика волейбола » Моральная поддержка и поднятие духа команды