Форум команды

Объявление

Пляжка в среду!!!(См. тему)

Уважаемые игроки! Не забывайте заполнять профиль и ветку форума - КОНТАКТЫ. Если Вы не хотите что бы Ваши контакты видела вся команда, пришлите мне их в лс (спамить не буду))) С Уважением, Александра.

Уважаемые участники команды и форума! Убедительная просьба оставить Ваши контактные данные в разделе "Информация о команде", форум "Контакты". Форум закрыт, никто кроме команды ваши данные не видит кроме Вашей команды. (данные не индексируются поисковиками, проверяли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды » Курилка » Обсуждение работы форума

Обсуждение работы форума

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Коллеги администраторы, нет ли возможности сделать объявление в шапке более заметным (покрупнее, поярче, форматом поработатть, цветом)?
Толку от него в том виде, в котором оно есть сейчас, столько же, сколько и от сообщения внутри форума, а хотелось бы, чтобы информация в шапке сразу же бросалась в глаза.

2

Возможность есть ..делается через код, как именно мене ишо не прислали, надеюсь оч скоро пришлют

3

понятно, что через код, не молитвой же!
Подозреваю, что для всех bb форумов он должен быть один, нет? я в этом не силён, но думаю, что можно легко найти в интернете;)
В любом случае, как будет возможность, подправьте. А то не читаются эти ваши "срочные" объявления.

Отредактировано Санёк (2011-10-11 16:42:35)

4

всеппц....завалили критикой Сашу.....как жирным уже выяснили..выясняем КАК большим

5

Grey написал(а):

завалили критикой Сашу

с удовольствием окажу любую посильную помощь!
Саша, где ты! Чем тебе помочь?

6

Я тут))) К сожалению я не сильна в кодах и прочей сисадминской работе, по этому буду рада любой помощи и поддержке :flirt:

7

Александра написал(а):

К сожалению я не сильна в кодах и прочей сисадминской работе

Заголовок жирным и крупным это не сисадминская работа:)))
Попробуй так <FONT size=5><B>Текст</B></FONT>

8

Теперь это объявление все заметят!! :D  :cool:

Спасибо за помощь)))

9

теперь ещё бы цветом немножко развеселить, ну и размер шрифта чуть уменьшить, а то как-то неэстетично получилось... Хотя, конечно, заметно)))

Александра написал(а):

буду рада любой помощи и поддержке

я в этом, к сожалению, тоже не силён, но что касается поддержки, всегда готов!
У меня, кстати, был опыт с phpbb форумом институтской группы лет 10 назад, и все необходимые коды и инструкции легко находились в интернете, так что если нужно, могу попробовать помочь и с этой точки зрения)

Отредактировано Санёк (2011-10-12 10:24:40)

10

Санёк написал(а):

теперь ещё бы цветом немножко развеселить, ну и размер шрифта чуть уменьшить, а то как-то неэстетично получилось... Хотя, конечно, заметно)))

На счет цвета не уверена, мне кажется в глазах рябить будет, а то что немного поменьше текст сделать, это да. Но самое главное, ВСЕ увидят важную новость, а это ооочень хорошо)

11

Александра написал(а):

Насчет цвета не уверена, мне кажется в глазах рябить будет

не, ну не обязательно же красным или золотым с блёстками... Есть же и другие цвета, не столь вопиющие;) Хотя, дело, конечно, хозяйское - без цвета, так без цвета... Основная задача достигнута - информация бросается в глаза, а уж чувство прекрасного может и потерпеть, верно? В любом случае ты молодец)) Спасибо!

12

Санёк написал(а):

Хотя, дело, конечно, хозяйское - без цвета, так без цвета...

попробовать то можно, вот если бы кто нибудь подсказал - как?))

Санёк написал(а):

В любом случае ты молодец))

Эт Попову Сергею спасибо надо сказать) он мне подсказал как это делается, а я так...исполнитель :blush:

13

Александра написал(а):

Санёк написал(а):
В любом случае ты молодец))

Санёк прав, ты молодец!
Ты занимаешься этим всем, спасибо!

PS:size=5 это я для примера сделал, можно цифирку и поменьше сделать

Отредактировано Попов Сергей (2011-10-12 11:31:54)

14

Попов Сергей написал(а):

Санёк прав, ты молодец!
Ты занимаешься этим всем, спасибо!

:blush:  :flirt: Да не за что)

Попов Сергей написал(а):

PS:size=5 это я для примера сделал, можно цифирку и поменьше сделать

Я сделала 3, думаю это самый оптимальный. А как цвет поменять, знаешь?

Еще подскажите код, что бы текст с новой строки начинался, ото банальный Enter, не работает.

15

<P><FONT color=#00ffff size=4>Текст</FONT></P>
<P>Текст с новой строки</P>
<P>Еще одна строка</P>

коды цветов здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвета_HTML

Отредактировано Попов Сергей (2011-10-12 12:30:44)

16

Спасибо большое!)

Сейчас Саша тут нашаманит... :writing:

17

Бледновато....интенсивность цвета почти такая же как фон(в моем скине форума) не особо ярко видно

Отредактировано Попов Сергей (2011-10-12 12:53:04)

18

Попов Сергей написал(а):

Бледновато....интенсивность цвета почти такая же как фон(в моем скине форума) не особо ярко видно

Это я пока тренируюсь) Хочу подобрать что нибудь в тон форума. Если не получится сделаю просто ярко))

19

Александра написал(а):

то нибудь в тон форума

не забывай что у форума есть скины, и каждый их может поменять:)

20

хм... я об этом думала... да вот только всем не угодишь... тогда предлагаю просто ярко красного цвета надпись сделать)))

Так надеюсь всем видно будет.  :)

21

красота!

22

блин, а давайте тогда и текст по центру выровняем?)

23

Rush написал(а):

блин, а давайте тогда и текст по центру выровняем?)

Не, ну ты, Руш, уж совсем разэстетствовлся!

24

Для "по центру"
<P align=center>ыямвывиыавиы</P>
это в теге <P> который в начале строки

25

Готово)

26

офигеть!
Спасибо вам, друзья! Врождённый перфекционизм плачет от счастья, глядя на результат ваших совместных трудов!
Вот бы нам так же быстро и качественно научиться играть в волейбол... Где бы соответствующий код или патч скачать, а? Никто не знает?

27

Санёк написал(а):

Вот бы нам так же быстро и качественно научиться играть в волейбол... Где бы соответствующий код или патч скачать, а? Никто не знает?

Вопрос к Сергею Попову.

:flirt:

28

все просто: тренировки 3- 4 раза в неделю, по 3-5 часов, и через пару месяцев можно будет уже пожинать плоды:)

29

Попов Сергей написал(а):

тренировки 3- 4 раза в неделю,

хм....2/3 команды месяц ваааще без тренировок играть собираются.....а ты 3-4 в неделю...... :offtop:

30

ну значит быстро и качественно не получится

Вы здесь » Форум команды » Курилка » Обсуждение работы форума